注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

放烟花 李松涛  

2016-02-15 12:10:11|  分类: 传统中国年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕那一天晚上,我和妈妈放烟花,我可开心了

那天晚上,我刚吃好晚饭,就问妈妈可不可以放烟花,妈妈答应了我的要求,随后我拿了一袋烟花。我先看看里面有什么东西,有三捆狗尾巴,还有两盒烟花,名字我不知道。

我们准备了一会儿,拿了一袋烟花和一支打火机。我们下了楼,找一片大一点的地方,选定地方之后,我就拿一根狗尾巴,妈妈用打火机来点燃狗尾巴,过了一会儿,突然,听见狗尾巴“喷”的一声,烟花喷出来了,烟花四溅,又好看,有绚丽,又漂亮,好像一个亭亭玉立的女子,正在看书呢。

我慢慢的放着从第一根、第二根、第三根、第四根......一直放到一捆没了,我觉得放得有点少了,就继续放,一直到放到一捆半多点才上楼。

我上了楼不想再放烟花了,因为有些烟花不好,有些烟花往反方向的要把衣服弄坏的,有些烟花是往前面的不会弄坏我的衣服。这些烟花真是喜怒无常!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017