注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《哈利.波特与魔法石》读后感——周晟欣  

2016-12-04 20:33:27|  分类: 2016年11月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我读完了一本新书——哈利.波特与魔法石》,这是一本有趣的书,我一上午就读完了一半。

   书里讲述了大难不死的男孩哈利.波特和对他一点也不友善的德思礼夫妇,还有他们令人讨厌的儿子达力住在一起,他的房间就是一个窄小的储物间,迄今为止,他从未有过生日派对。

   但有一天,一封来自霍格沃茨魔法学校的录取通知书改变了他的命运。从此,他的魔法生涯开始了,他乘坐九又四分之三站台的列车来到了霍格沃茨。他还在新学校中结识了罗恩和赫敏,还有他的死对头马尔福,体验了骑着飞天扫帚的运动。从课堂上和生活中所有事物里学到了魔法,但平静的生活总是有结束的时候,他们得知学校中有一块魔法石,它是万能的,能得到想要的一切,但有人却要去偷它,哈利三人经过不懈的努力战胜了神秘人,并把魔法石夺了回来。

   读了这一本书,我知道了一个人面对未知的困境,冷静思考和勇敢面对才是最好的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017