注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

十一月份 读书笔记 五(3)班 吴明浩  

2016-12-04 10:41:27|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一月份,我读了一本叫《淘气包马小跳—忠诚的流浪狗》这本书是我国现代著名作家杨红樱写的,也是我最爱看的?一本小说。
这本书的主人公是马小跳,讲的是马小跳和张达,唐飞,毛超,四个铁哥们与一只叫“金子”发生的故事。开头讲了唐飞过生日时收到了一份礼物,是辆平衡越野车,然后有一个开摩托车的人撞了一条狗,而狗的主人因为狗有肾结石,再加上狗已经15岁了,相当于人的105岁,所以早就想扔掉这只狗了,所以现在不管是谁撞到的都得付医药费,所以现在就赖上了马小跳四个人。秦老师知道之后也对他们四个进行了严厉的批评,后来,马小跳四个人知道了狗?主人是个冷酷无情的人,便承担起照顾“金子”的责任,“金子”也和马小跳四个人成了对朋友,同时,夏林果和路曼曼闹翻了,因为路曼曼说是马小跳四个人撞了那条狗,但夏林果却说不是他们撞的,最后事情??到了结局,秦老师也向他们四个人道了歉。
这本书中我最喜欢马小跳,因为他虽然成绩不好,但是每天都保持着乐观开朗,所以我喜欢他。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017