注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《五毛钱的愿望》读后感——周晟欣  

2016-11-01 13:59:33|  分类: 2016年10月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《五毛钱的愿望》是一本有趣的书,它的作者是美国的作家比尔●布里担写的,以一家杂货店店主司徒.米特的角度写了一系列怪事。

   事情是这样的,在巫师树村,总是在每年六月的第三个星期六,在教堂旁会召开一个交友联谊会,镇子里的每个人都会参加,有一些村民会在教堂附近摆一些杂摊,还有一些“外地人”也可以在其中摆摊。

   泰德司●布林的摊子卖的不是食物、玩具,而是愿望。在那里,只要你花上五毛钱,就能买到一张白色的小卡片,每张小卡卡片上都有一个小红点,只要把拇指按在卡片上的红点上,并大声说出自己的愿望,就会实现。

   很多人都不相信,以为他在说谎,但还有几个人相信,他们就是——罗威娜●波莉;亚当和司徒●米特,但他们都为了那五毛钱而伤心。他们曾经试探过许愿,但是没有效果。最后,他们的愿望都以各种方式实现了,但都把村子搞得一团糟。最后司徒.米特用自己的卡片让所有的麻烦都解决了。

   读了这本书,我知道了,一个人做事一定要小心,否则会酿成大祸。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017