注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《希腊神话故事》读后感------徐淼文  

2016-01-03 09:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个月我读了一本叫《希腊神话故事》的书,希腊神话是指口头或文字上一切有关希腊人的神、英雄、自然和宇宙历史的神话故事。
        我最喜欢的故事是“洛托伐戈伊人与库克罗普斯人”里面讲的是“我”与巨人如何斗智斗勇的故事。“重获自由”里赫拉克勤斯用他的勇敢和智慧从欧律斯透斯得到自由的故事。
        希腊神话故事中的每一个故事都是西方文学艺术的源头,人类智慧的结晶,书中主人公的智慧和内心的强大让我十分敬佩。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017