注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

曹颖清读《隐身人》有感  

2016-01-03 17:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在十二月份里,我读了一本书名字叫做《隐身人》,它的作者是英国著名的作家威尔斯。

  这本书写了勤奋好学的格里芬因为对隐身术的研究过于执着和痴迷,逐渐丧失了人性,最后发展到与人类为敌,并要建立自己的恐怖政权。格里芬隐身术的第一个结果就是把他自己变成一个纵火犯,火烧房东的房子。后来在牛津街上的一番遭遇,更使他走到了人类的对立面,认为人人与他为敌,人人想要捉住他。于是他变本加厉,偷盗伤人,甚至杀人,无所不干。

  读了这本书我明白了一个道理:对任何新生事物都不要过于执着,甚至到痴迷的地步,这样会丧失人的本性。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017