注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《一号教室》有感——凌睿思  

2016-01-28 12:56:54|  分类: 2016年1月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这一个月,我读了一本书,它叫《一号教师》。它的作者是美国的安德鲁.克莱门斯。《一号教室》里的主人公有泰德、亚普莉尔、亚迪、亚历克莎、米切尔夫人。故事是这样的:泰德住在一个小镇上,那个小镇上的人比较少,每年都会有人搬走,很少有人搬进来。泰德所在的学校学生人数只有九人,只有一间教室——一号教室。大家都在那儿,那儿很大,既是教室,又是图书馆,还是电脑房。泰德喜欢神秘小说,没事时就坐着看书。有一天,泰德送报纸时看见空无一人的安德森家里出现了一张脸。他便决定放学去看看,他发现了亚普莉尔一家,亚普尔让他保密,泰德每天给他们送日常用品。他被电视台的记者采访,被众人夸奖,亚普莉尔一家也去了亲戚家住了。

   这本书里面是一个充满乐趣的世界!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017