注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《一号教室》有感 谢沁妤  

2016-01-25 14:52:29|  分类: 2016年1月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月,我读了一本书,书名叫《一号教室》,作者是美国著名的校园小说家安德鲁·克莱门斯。

这个故事主要讲了:一个六年级的学生泰德,他在一栋废弃的房屋里找到了需要救助的亚普莉尔一家,毫不犹豫地为他们提供了许多帮助。泰德的行为感动了小镇上的人们,引得大家都来欢迎亚普莉尔一家,可惜的是,他们并没有来。后来,政府把这个小镇打造成了专门收留寄养军属家庭的小镇。

读了这个故事,我明白了一个道理:每个人的力量是有限的,要勇于向他人去寻求帮助。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017