注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《丁丁历险记》后感 ------ 石振浩  

2015-10-07 20:40:07|  分类: 9月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月我和爸爸去新华书店买了一套《丁丁历险记》。拿回家后我一口气就读了两本,因为实在是太好看了。然后在这个月我读完了整套书。

  丁丁是个勇敢、聪明的记者。他和他的小狗雪白跑遍世界各地,去过美洲、来过中国西藏,有时在刚果,有时在布鲁塞尔,还登上过月球。丁丁不怕危险,和各种困难做斗争。在许多国家历险的时候结交了很多好朋友,也帮助警察抓到了许多坏蛋。

  其中我最喜欢的两个故事是《独角兽号的秘密》和《红色克拉姆的宝藏》。因为这两个故事情节有趣惊险、引人入胜。里面讲了丁丁发现了独角兽号船模型里的三张羊皮纸,最终解开谜团,获得了红色克拉姆宝藏的线索。经过理智冷静推理、费劲千辛万苦,最终得到红色克拉姆宝藏。

   我很喜欢丁丁的历险经历,更喜欢他的机智勇敢。遇到危险,不怕困难。我要向他学习!变得更加勇敢!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017