注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《丁丁历险记》有感-------樊思远  

2015-10-07 19:41:40|  分类: 9月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我读了一本诶尔热写的《丁丁历险记》。

丁丁历险记有22集,分别是 :丁丁在刚果、丁丁在美洲、破损的耳朵……其中月球探险我最喜欢。

丁丁是一名记者,可他从来不做记者该做的事情,而是喜欢冒险,并且在冒险中结交了一些好朋友。爱喝酒骂人的老水手----阿道克船长,警察----杜邦杜庞兄弟,耳朵有点背的向日葵教授,向日葵教授发明了火箭,他和丁丁、杜邦杜庞兄弟、阿道克船长乘着载人火箭上了月球。在月球上遇到重重困难----想让他们在月球上丧命的坏人和氧气不足,但都被他们战胜了。
        看完后让我明白不管做什么事情遇到什么困难都要动脑筋想办法坚持不懈,一定会战胜克服的。                   

                                                                  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017