注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《丁丁历险记》有感—张烨  

2015-10-07 17:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    最近几天,我一直在看几本名字叫《丁丁历险记》的书,这套书有许多本组成,其中,我最喜欢的一本是《太阳神的囚徒》,现在,让我来讲一讲这本书的内容吧

我们的主角丁丁和阿道克船长去寻找向日葵先生的时候,认识了一名叫佐里诺的印第安小男孩,于是,他们几个组成了一个小队,去寻找向日葵先生。他们经历了千辛万苦,意外的发现了太阳神神庙。因为他们进入了印第安人的禁地,所以要被处死,他们被关在一个小房间里,丁丁在阿道克船长身上找到了一张报纸,报纸上说18天后是日食,于是丁丁想到了一个办法,他要求自己在18天后被处死,到了那一天日食降临了,太阳神神庙里的印第安人惊慌失措,这时丁丁假装能操控太阳让日食消失,太阳神神庙的人相信了,不仅把他们都放了,还把他们送回了家。

《丁丁历险记》这套书真的很好看,里面有许多精彩的故事,丁丁每次都能化险为夷,我觉得我们应该学习丁丁这种顽强不屈,机智聪明的品质。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017