注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记》读后感 周晟欣  

2015-10-07 13:25:36|  分类: 9月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一个月,我读了《丁丁历险记·绿宝石失窃案》它是埃尔热写的,这是一册书,一共有22本,这是第20本。

     故事发生在一个春天的清晨,丁丁和船长在一片垃圾场里帮助了一群流浪的吉普赛人,请他们住到丁丁的牧场去,把他们安顿好后,丁丁和船长又回到家中,家里来了一位朋友——边卡·卡斯塔菲尔,

     可是,她一来,她的一颗名贵的绿宝石就丢了,丁丁等人觉得是吉卜赛人拿的,但是经过大家反复调查,不是别人拿的,只是一只喜鹊把那颗绿宝石叼走的,同时叼走的还有一颗红玛瑙、一把剪刀、一些玻璃碎片,这个案就这样破了。可是后面还有一些小麻烦呢!楼梯上的台阶坏了,石匠一直都不来修,今天终于来修了,可船长一不小心摔了一跤,疼得哇哇叫,真是一个有趣的大家庭呀!

     读了这个故事,我知道了只要付出努力和智慧,什么事都有收获;我还要向丁丁学习,他是一个细心、聪明,有敏锐观察力的人,我也要在学习上努力变得更细心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017