注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《丁丁历险记》有感 陈嘉杰  

2015-10-04 13:36:41|  分类: 9月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            不久前,我读了由比利时作家埃尔热创作的《丁丁历险记》,这一套书讲述了丁丁和她的朋友跟坏人作斗争的惊险事件。
           丁丁是一名记者,头上长着一撮金色的黄毛,他还有一只小狗叫米卢,还有他的朋友船长阿道克杜邦杜庞两个警察和向日葵教授。
          其中我最喜欢《奔向月球》,里面讲了丁丁和他的朋友乘坐向日葵教授设计的火箭奔向月球和一个外国间谍打斗,但是靠着丁丁的机智勇敢战胜了他们,把他们关在了舱底。但是间谍又挣脱了绳子,拿着手枪逃出来,丁丁最终还是战胜了他们。
          我觉得丁丁是一个勇敢机智的人,我却跟他相反,所以我要努力做一个勇敢的人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017