注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《生命的故事》有感 邱乐涵  

2015-10-30 19:52:36|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读《生命的故事》有感

                                 四(3)班   邱乐涵

最近,我读了《生命的故事》这本书。

这本书描述了关于生命起源的故事,其中让我最喜欢的是最早的动物——无脊椎动物。三叶虫就是其一,它还曾经统治海洋长达一亿年之久。植物长得越来越茂盛,把地球装扮成了绿色的世界。

到了中生代,庞大的恐龙登场了。然后火山喷发,冰川来临,人类出现了。人类渐渐的学会了用火,打猎、种植、盖房,造农场……慢慢的就有了今天的我们。我们社会也从个人、部落、国家、发展到农业时代、工业时代我们经历了很多的演变才到现在的文明世界。

到了中生代,庞大的恐龙登场了。然后火山喷发,冰川来临,人类出现了。人类渐渐的学会了点火、打猎、种植、盖房,慢慢的就有了今天的我们。

  生命是无限的,你也来诉说一下你的生命故事吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017