注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记》读后感 谢沁妤  

2015-10-01 21:52:04|  分类: 9月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月,我读了几本《丁丁历险记》的书并观看了《丁丁历险记》动画片。《丁丁历险记》是一套漫画书,由比利时的埃尔热绘制。它讲述了一个叫丁丁的年轻记者,历经千辛万苦,同各地的恶势力作斗争的故事。

丁丁的圆脑袋上,长着一撮黄头发,它的形象总是让我联想起洋葱头;他的身边总是跟着一只全身雪白的小狗,它是丁丁的好帮手,多次在危难的时候解救了丁丁;他有几个好朋友,一个是刚直、鲁莽的船长,一个是聋子教授向日葵,还有一对双胞胎活宝警察。

丁丁是个聪明而且勇敢的青年,他英勇无畏的精神值得我们学习。而且他的运气也超级的好,总会因为一些奇怪的原因而免于一死。比如在《丁丁在美洲》一书中,敌人居然会用错瓦斯;当他被绑在火车轨道上时,并没有人注意到他,火车居然会因为动物问题而停车,让他幸免于难;掉下碾肉机必死无疑时,机器竟然因为工人罢工而停止了;敌人把他绑在杠铃上,让他沉入湖底时,居然绑的会是偷来的木制杠铃……这一切都说明,丁丁的运气实在是太好了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017