注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记》读后感 沈嘉乐  

2015-10-01 13:57:24|  分类: 9月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   9月的一个星期天,我和妈妈一起去新华书店买书,那在里我被

一本书名《丁丁历险记之独角号的秘密》的书吸引住了,我立刻翻看起来,觉得非常有趣,就买了下来。

   一回到家我就开始细细的阅读起来,这本书讲了一位叫丁丁的年轻人和他的两个警察朋友杜邦和杜庞还有船长阿道克一起寻找并逮捕了胆大妄为的小偷,同时在此过程中他们还共同破解了沉船 “独角号”的秘密。

   在这本书中我很喜欢的主人公丁丁,他正义,善良,浑身都充满了正能量,他还很聪明,每次遇到问题时他做出的判断百分之百都是正确的。这本书最吸引我的故事情节那便是船长讲的“独角兽”

号经历的事儿,因为它实在是非常刺激,“独角兽”号在和海盗船战斗的时候,尽管它被占领到最后被自己的主人炸毁,但最终海盗还是被正义消灭,这还是一个不错的结局。

   这本书告诉我们在平时生活中也要做个坚强勇敢的人,这样正义才能永远得到伸张。故事中的主人公丁丁,他敢于和坏人坏事做斗争,同时遇到事情能冷静思考,沉着应对,给我树立的良好的榜样,我今后要向他学习,一点一点锻炼自己,克服胆子小的心里障碍,做一个全面发展新时代的好少年。  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017