注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记之神秘的流星》读后感 胡佳慧  

2015-09-28 14:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      九月份,我读了《丁丁历险记》这套丛书,它一共有22本,每一本有一个独立的小故事,整套书十分有趣。书的作者是比利时著名的连环漫画家埃尔热。整套书中,我最喜欢的就是《神秘的流星》。

      这本书讲述了福斯特尔教授预言有一颗彗星会撞上地球,世界末日即将到来,幸运的是最终只有一块陨石降落在北冰洋中,福斯特尔教授肯定陨石中有一种未知的金属,如果找到它,那将是科学史上重大的发现。于是,丁丁、阿道克船长和科学家们组成了一支科察队前往北冰洋寻找陨石。在寻找陨石时遇到了另一支抢夺陨石的探险队,他们阴险狡诈,百般阻扰,丁丁在朋友们的帮助下,凭着他的勇气、智慧与决心抢到了宝贵的陨石。

    读完这本书,我觉得丁丁为实现自己的目标,在困难面前不退缩,勇往直前,是我们学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017