注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

无手机日 范子钰  

2015-09-20 22:39:05|  分类: 习作展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在如今的生活中,我们经常看到爸爸妈妈拿着手机埋着头,一看就是30分钟、40分钟,甚至还要更久······

他们拿着手机都在干些什么呢?问妈妈,她说在回复工作信息;问爸爸,他说在谈生意……现在,我们的家庭作业也都是发在家长手机上的,可以说是什么事情手机都能解决。随着科技的发展,手机已经成为了我们生活中的必需品。

正是因为这样,我特别想有一个无手机日。在这一天,所有的人都要关闭手机,不许携带手机,带上自己的家人,好好地玩一玩。在玩的时候,爸爸妈妈不会因为要回复信息而一直拿着手机,不会因为要谈生意而一直在接电话……我们只需要尽情地玩,痛快地玩!

尽管这只是一个假想,但我真的很希望能有这么一天,一个真正的无手机日。

 

                                                                                                                                                  范子钰

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017