注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假生活日记 (二) 周俊宇  

2015-08-08 14:41:11|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201582        星期日            

   今天是军训最后一天,我们的生活老师一早就把手机发还给我们了。然后,我们听到哨声就到食堂吃饭,吃完饭后,我们就回到宿舍。我们有的听音乐、有的玩手机、有的玩游戏,教官让我们把衣物放在自己的行李箱和背包里。一个星期的军训生活就这样结束了,虽然很苦,但是我过的很开心、很充实,很怀念这里的生活。一会儿,教官就吹了哨子我们拿上行李,坐上了大巴车,大约过了一个多小时,我们就到了江苏广电总台,我终于可以见到我的妈妈了,我要把我这一周发生的事和我所见到的都告诉我妈妈。我们到了演播室,主持人问我们一周的心得,我说:“我要感谢我的父母,是他们给了我这一次锻炼的机会,让我体会到了军人的生活,要做一个独立的人,也感谢我的教官这一周对我们精心的照顾,明年有机会在来!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017