注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《小兵张嘎》有感 李松涛  

2015-08-05 09:06:14|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月份,我读了《小兵张嘎》,这本书讲述的是张嘎子想要加入八路军,到最后正式加入了八路军的过程,中间有几次惊心动魄的战争。让我很担心八路军会输掉,但最后都是以八路军打了胜仗为结局。张嘎子从开始的想当八路军来为自己的奶奶和老钟叔报仇到自己得到了一把“张嘴灯”,却要被区队长收走而不想当八路军到后来老满叔救了自己而想起自己要救奶奶而加入八路军所以他自己悔改过后,又要加入八路军。来说明这本书的,为了体现出,八路军的威武,为国争光的精神。

我的感受是:不管你遇到再大的挫折或者困难,都会坚持下来,一定会有收获的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017