注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记(二则)----范子鈺  

2015-08-31 00:50:15|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌的暑假快接近尾声了,妈妈才得空带我出门旅行。抓住暑假的尾巴,我们就好好地玩一玩吧。约上我的小伙伴一家,我们开启了5天的三亚之行。生活日记(二则)----范子鈺 - 三(3)班 - 2014-2015【三年级3班】
一下飞机,我们直奔亚龙湾的酒店,因为妈妈告诉我,到了酒店就可以泡泳池、去沙滩了。生活日记(二则)----范子鈺 - 三(3)班 - 2014-2015【三年级3班】
三亚的碧海、蓝天、椰树,给我留下了非常深刻的印象,真的太美了。海滩边,我们游泳、堆沙子,玩得不亦乐乎。
生活日记(二则)----范子鈺 - 三(3)班 - 2014-2015【三年级3班】
最令我兴奋的是,在蜈支洲岛,我去玩了海底漫步,穿上潜水服,带上有氧气的帽子,我行走在海底,跟海底生物亲密接触,喂小鱼、看珊瑚……真是太有趣了。
因为行程较赶,我今天晚上9点多才回到苏州,所以游记写得比较仓促。
未完待续……
 
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017