注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记(二)——耿依璠   

2015-08-30 20:33:44|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天因为天气炎热,所以爸爸带我到小河边玩,我们带了瓶子,爸爸在树荫下乘凉,我卷着裤脚在小河边捉小鱼,玩水。 就在这时候,我看见一只大鱼和一只小龙虾,我激动的拿起原先准备好的网,就开始网鱼了,费了九牛二虎之力才网到这条大鱼,这只更好捉,一下子就捉住了。我高高兴兴的提着网,准备给爸爸一个惊喜,可是我不小心踩到青石苔上滑倒了,手上提的网也撒了,里面的鱼虾都趁机游走了,这时的我就像个落汤鸡,浑身都是水别提多狼狈了,唉…我闷闷不乐的捡起空网向岸边爸爸那走去,这一切爸爸都看在眼里,爸爸笑呵呵的对我说,没关系,我们明天再来捉。我心里在想…“真是偷鸡不成,反失把米”。 就这样湿淋淋地回到家,平时的我总是在学校,很少和大自然接触,对于大自然的很多东西,我都很好奇,其实我今天很开心。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017