注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《少年的荣耀》读感-------钱珉宇  

2015-08-30 20:45:09|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         七月,我读了一本书,书名叫《少年的荣耀》。这本书的作者是李东华。                  
          这本书主要写了沙良和沙吉以及他们的父母因日本人霸战镇子而逃到村子、在庙里上学、认识了许多朋友、打鬼子、守墓、钻洞等许多新奇古怪的事情。书里面我还有一首喜欢的歌呢,歌词是这样的: 朝天霸,好大胆,单人独自来割草。你若是逃便罢了。你若不逃——夺走你的绳子、扁担,扁担、绳子麻袋包 。             
         看完这本书后,我明白了,打战是很残酷的,我们长大不能偷懒,要勤奋。                   
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017