注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记(一则)----范子鈺  

2015-08-30 23:02:38|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趁着暑假的周末,我和爸爸妈妈一起回南通老家。不巧,这天我发高烧了。
我们下午四点多出发的,在路上,我担心会由于高烧引起不舒服,就呼呼大睡了。一觉睡醒,正好到了,赶着晚饭的点,我们直接吃完饭去!
这要在平时,我可是个小吃货。可是今天,面对美味的海鲜,我却一点胃口也没有。吃了一点白米饭,我又困了,妈妈赶紧带我回去睡觉了。
可能是前一晚没吃饱,一大早,我就被肚子叫醒了,于是我享用了一顿丰盛的早餐,菜包、蒸饺、稀饭。吃完饭,我又开始不舒服了,爸爸说这是心理作用,做点自己喜欢的事情就好了。这做自己喜欢的事情还用说嘛,我和老妈一句悄悄话,马上成交,我们逛街去吧!
到了商场,我就像变了个人似的。东逛逛,西看看,丝毫看不出我有哪里不舒服。老爸的嘴巴都张成了O形了。哈哈,女人最喜欢的事情那还用说嘛!
虽然这次短途旅行我的身体不是很舒服,但是因为爸爸妈妈对我的关心爱护,让我感受到了他们是多么爱我。爸爸妈妈,我爱你们!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017