注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

8月19日 天气:晴 心情:开心  

2015-08-29 20:56:29|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天早上,我和大个儿老师他们去探险。我们先坐着大巴经过了番茄园,我们采了:红色,黄色,绿色等几种颜色的番茄。

又经过一段时间的颠簸,我们终于来到一片荒漠。荒漠的远处是一座黑石头山,那就是我们的目的地。我在去那座山的期间看到了沙蜥。沙蜥跑的很快,它的脚印是前后分叉开的,沙子表面有很多沙蜥脚印。经过半小时的徒步,我们终于来到了山脚下。

我们到达山顶后,就开始看岩画,岩画是由石壁表面敲出的灰白色凹痕构成的。岩画中有骆驼、马、羊、狗,还有拿着弓箭的猎人。等大部分人都下山了,巴依尔老师给我们看了一些破碎的陶片。陶片表面有黑色的条纹,像是一千多年前的文物。

我今天玩得很开心!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017