注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

8月16日 天气:晴 心情:开心  

2015-08-29 20:54:47|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     今天是我跟爸爸在西安的第二天。西安古称长安、京兆、镐京、西京、大兴等,是陕西省省会,是十三朝古都。

     早上七点半,我们就坐上了旅行团去兵马俑的大巴。结果听到一个出人意料的消息,我们要等其他游客前来汇合,需要一个小时左右。我和爸爸觉得时间太长了,决定自己做公交车去华清池和兵马俑。经过一个小时的车程,终于来到了华清池。如果你认为华清池是个池子,那你就大错特错了:华清池其实是一个皇家园林,因为是一个泡温泉的好去处,所以被称为了华清池。那里真是人头攒动,热闹非凡,尤其在太宗皇帝洗澡的地方简直寸步难行!

然后,我们就直奔秦始皇兵马俑,那里展出了2000多个陶俑,真壮观啊!兵马俑的制作非常精良,每个长相都不一样,头发、胡须文理清晰可见。据说兵马俑挖出来的时候是彩色的,接触空气后,表层的颜色被氧化了,变成了现在的灰黑色。我买了兵马俑的纪念品套装,准备送给妈妈。真希望妈妈和弟弟也能来看一看兵马俑啊!

今天我非常开心,因为我看到了世界第九大奇迹:秦始皇兵马俑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017