注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

日记两则 ------石振浩  

2015-08-29 14:44:15|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月3日                           阴                                    星期五

今天是我暑假学游泳的第一天,经过昨天晚上的思想准备,现在的我已经不怎么害怕了。而且还有同学凌睿思和我一起学。我想想应该挺有意思的。所以一早我就高高兴兴和妈妈一起去了游泳馆。

   来到游泳馆,先去服务台换了衣柜钥匙,然后自己在更衣室换上泳裤,走到泳池边,找到了教练,发现凌同学已经来了。我们俩现在签到本上自己的大名。然后在教练的指导下做准备活动。热身热身。过了一会儿,教练就让我们下水在泳池里走几个来回。泳池里水真冷啊!刚下去的时候冷得直发抖。走了几圈就不这么冷了。走完来回后,教练让我们戴上泳镜,手扶在池边,把头埋进水里学憋气,一次一次又一次。做完后,老师让我们休息一会儿。接着又拿了两块板子,让我们拿着在泳池浅水区的中间练习憋气。练完后,教练过来用手托着我们的腹部,让我浮在水里,感觉一下,知道什么感觉后,又让我们上半身趴在岸边,腿伸到水里,学蛙泳的蹬腿动作。不知不觉,下课时间到了。我们和教练说“再见”。在更衣室洗澡换衣服,喝了妈妈准备的红糖姜水,高高兴兴回家了。

 

 

8月14日                            晴                                  星期五

  左盼、右盼 终于等到了这一天,今天爸妈带着我和小伙伴想想及他妈妈一起去了有着“千岛之城”和“中国渔都”这两个美名城市------舟山。

   一路上,我们经过两座跨海大桥,中午时分,我们还在高速公路服务站吃了一顿美味的午餐,五个小时后,我们顺利到达了目的地。

   一到宾馆,放下行李,我和想想就迫不及待地拉着大人出去玩了。我们先来到海滩玩了够,冲了个透心凉。换好衣服后,爸妈带我们去了乌石塘。在那我们很意外地发现了一个水上乐园,里面有很多具有挑战性的项目。我和想想到了少儿区接受挑战。我们来到第一个挑战项目前,小心翼翼地走上第一个木桩,抓好绳子,突然听见前面“扑通”一声,我吓了一跳,抬头看,原来是有人掉到水里了,幸好水不深,没事。我继续一步步向前行走。快到尽头时,又听到“扑通”一声。回头一看,又是刚才那人。我们哈哈大笑,顺利通过第一关。接下来我们又钻过彩虹桥,走过钢索桥,通过障碍独木桥。完成了所有项目。

   接着,我们又看爸爸完成成人项目,又去乘了渔船。我和想想每人抓到了7只石蟹,美美地在船上吃了一顿。

  晚上,我们回到了宾馆早早睡了,养足精神准备明天的行程。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017