注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假日记---学游泳 沈嘉乐  

2015-08-29 14:13:11|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很喜欢游泳,但我却不会。每年夏天去游泳馆的时候,我只能用羡慕的眼光看着别人自由自在的在水里开心的游着。

 今年暑假,妈妈为了能让我学会游泳,给我报了暑期游泳班,这让我兴奋不已。

 上第一堂课的那天,我去的非常早,一进游泳馆我就迫不及待的跑进更衣室换了泳衣,然后跟着教练进入泳池。教练首先教我们的是憋气,我很害怕自己会因为憋的太久而喘不过气来,我就小心翼翼的捂住鼻子把头伸进水里试了几次,发现其实只要适应了水下的环境就不会发生危险,而且教练也就在我们身边,根本不用担心。等我们大家都学会了憋气之后,教练就开始教我们如何漂在水面上蹬腿,他教我们只要在憋气的同时放松身体,脚底在水里用力一踩,人就自然漂出去了。但因为我胆小的原因,花了整整一节课才学会。练习了几天,教练开始指导我们在水里做手的滑动的动作,手要伸直,掌心并拢,然后手掌向外,手臂慢慢往两边分开,伸展到最大限度,再往胸前合并,往前伸展,来回重复动作。最后学习的是如何在水里换气了,换气就是在水中和水面上来回憋气和呼气的动作,经过反复练习,我熟练多了。

这次学游泳我一共花了10天时间,这真是非常辛苦的一项技能,但最终我还是学会了。游泳并非我想象中的那样简单,但我觉得只要刻苦认真的学习,遇到困难不退缩,很多事情我都能学会,我今后要更加勇敢的去学习更多的生活技能。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017