注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记一则----张翊暄  

2015-08-29 11:43:07|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2015810    天气:雨转阴     心情:开心

今天是周一,又是我要去游泳的日子,我很喜欢游泳,而且今天爸爸答应陪我一起游,我开心极了。

白天我就准备好了游泳的装备,泳衣、泳帽、游泳镜、毛巾等东西,早早地吃完晚饭,就等着老爸回来,等老爸吃完饭,我和老爸、阿婆,兴高采烈的出发了,我游泳的地方是在万科金品家园,爸爸开车,很快我们就到了那里。

到那边时间刚刚好,老师已经来了,我和另外两个小朋友一起做完热身,就下水了,今天已是我第十次游泳课了,我已经可以不用拿救生板自已游了,今天的课程是要在游泳池游十五个回合,虽然有点多,但是我相信我可以做好的。

老爸在深水区游,我们在浅水区,我游了起来,一圈、二圈,两圈游下来,我发现老爸“失踪”了,我到处找老爸,可是怎么都找不到,最后在深水区发现一个蓝色有泳帽,一个脸钻了出来,原来是老爸。我继续游泳,第三圈、第四圈……时间过得真快,很快的,十五圈游完了,下课的时间也到了。游泳池里的水有点冷,我上了岸,阿婆陪我洗完澡,觉得暖和多了。

回到家,妈妈已经准备好了水果给我榨汁,我最喜欢榨汁了,自己榨的果汁特别好吃。洗完澡,坐在床上,边看书,边喝好吃的果汁,真是一种享受。今天真是开心的一天!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017