注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

海南旅游日记----张翊暄  

2015-08-29 10:45:12|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,我们去了海南,这是我期待已久的旅行。最开心的是,这次弟弟、妹妹、还有奶奶都和我们一起去。可是真不巧,出发的前一天,我们碰到了可恶的台风,妈妈只能把行程往后挪了两天,真是好事多磨。去海南的飞机上,我们看到了美丽的云彩,在空中看云彩跟在地上看云彩真是不一样。这些云彩五彩斑斓、千姿百态,他们有时象火山喷发的蘑菇云,有时象层层彩色岩石堆积起来的悬崖,很是让人震憾。

 

第一天 蜈支州岛游

 

蜈支州是一个美丽的小岛。在码头,人很多,我们等了好久,终于坐到了大船,大船开了二十分钟,把我们带到目的地,下了船,我远远地看到了一片沙滩,我和弟弟妹妹迫不及待地拉着大人们直奔沙滩。踩在又细又软的沙滩上,沙子从我的脚指缝钻出来,我把脚埋进沙子里,一个大浪过来,把沙子全带走了,我又在沙滩上挖个坑,大浪又把坑填满了。我和弟弟妹妹换上泳衣,坐在沙子里尽情地玩耍,最后弄得浑身都是沙子,好不容易才弄干净。

下午,我们坐了环岛电动车,环岛一圈,欣赏了小岛周围的风光。看到了很多以前没有见过的植物,还看到了碧海蓝天,看到了巨浪拍打着岸边的岩石,壮观极了。

 

第二天 呀诺达热带雨林游

 

“呀诺达”在当地是“一二三”的意思,在景区里面,工作人员用“呀诺达”代表“欢迎、你好、再见”的意思。

呀诺达景区是一个热带雨林,那里有各种各样的花草树木,好多是我以前没有见过的,比如槟榔树、椰子树、香蕉树,甚至还有见血封喉。

不过,呀诺达里有点闷热,而且还要爬山,可把我们累死了,到了两点钟还没有吃上饭。还好吃到了很好吃的冰淇淋,我觉得这是世界上最好吃的冰淇淋,下次还要再去呀诺达,再吃一次冰淇淋。

 

第三、第四天 酒店

最后两天,妈妈没有安排行程,我们去了酒店门前的沙滩玩,捡贝壳,谁知道,那里有好多寄居蟹,把我吓得半死,赶紧逃到岸上。其他时间,我和弟弟就泡在酒店的游泳池里,尽情地玩水。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017