注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《捣蛋小子变形记》有感 刘柳  

2015-08-28 19:16:11|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,外面夏日炎炎,可我却沉浸在《捣蛋小子变形记》这本书中。好几次,我都为书中的主人公克雷喝彩。“克雷,这一次你又控制住了自己,你真棒!”“克雷,你成功改变了自己,你真行!”
        这本书中的主人公就是克雷。他曾经是学校里最捣蛋的孩子,一个月四五次要被请过校长的办公室,反正他就是一个让老师和家长头疼的孩子。可刚出监狱和哥哥米契尔对他说,“你听好,坐牢是最糟、最烂的事,我绝对不会再回去!而你也不能去!”从此,他在他哥哥的信任和约束下,在自己的严格要求下,他慢慢地变成一个好孩子,好得连校长都把他不堪入目的档案全删掉——因为校长也喜欢上了改头换面的克雷。 
        是呀,做好孩子其实也不难。只要咬咬牙,让自己远离一些坏学生,与一些丑陋的事说再见,你会发现全新的可爱的自己,这个时候,惊喜总是意外地到来。 
        这不,今年暑假,我也这么做,我也试着改变任性的自己。那一天,我第一次写的作文被哥哥当垃圾扔了,我正要放声大哭的时候,正要怒气冲冲让哥哥赔的时候,我想起了妈妈说过的话——妈妈相信你,今年暑假刘柳一定会长大,不让妈妈操心了。“1,2,3。”我在心里数了三个数,终于眼泪收进去了。后来,我和妈妈说了此事,妈妈欣慰地笑了,哥哥还向我道了歉。而我的作文却比第一次写得更好了。原来,做好孩子的感觉这么美妙! 
        克雷已经真正地长大,他也深深地爱上了“乖孩子”的自己,他的爸爸妈妈和身边的人都喜欢上了他。我也一定要向他学习,相信自己,改变自己,也来一次完美的变形!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017