注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记——凌睿思  

2015-08-28 10:41:44|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               8月27日           星期四                晴

今天,温度没有前段时间那么高了,我起来很早,想要做一份美美的早餐,那就是荷包蛋。在做之前我问了奶奶一些步骤以及需要准备的材料。因为是第一次,有点不知所措,奶奶笑着说,荷包蛋很简单,只要你按照顺序来就可以了。就这样,第一步开始打蛋,很幸运,我打了一个双黄蛋,一开始我还以为我放错了碗,后来一问,才知道原来鸡蛋里面也有双黄的。第二步要给双黄蛋撒上盐。第三步就是把锅烧热,放上油,然后慢慢地把鸡蛋放进油锅。接着是把油锅里面的鸡蛋翻一个身,一直翻到它熟透为止,最后就可以把弄好的荷包蛋盛到碗里去,这样,既美味又新鲜的荷包蛋就做好了。我把做好的早餐拿给奶奶看,奶奶直夸我。

我看着摆在桌上的荷包蛋,迫不及待地上前咬一口,吃着自己做的荷包蛋,心里可开心啦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017