注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记——凌睿思  

2015-08-28 10:38:32|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         8月18日        星期二                晴

  今天是一个特殊的日子,我第一次去北京,也是第一次乘坐飞机。

   清早,我和奶奶拖着行李箱来到无锡硕放机场,乘坐最早的航班,向北京出发!一路上,我的耳朵发出“咚  咚”的响声,虽然感觉很不舒服,但心里很开心,也很兴奋。后来,飞机下降的那会儿,我就想哭了,因为我的耳朵突然听不见了,我着急的问奶奶,奶奶笑着摸着我的头说:“这是因为飞机飞的太高而导致的,降落后就好了。”结果真的是这样。

一下飞机,我和奶奶就迫不及待地下了飞机,来到了T3航站楼,我在那儿转了一圈,觉得没意思,便上了机场巴士,准备去旅馆。一到旅馆我就趴在柔软的大床上,开始制定我的旅行计划。和奶奶商量了很长时间,最后决定明天早上去故宫,游览故宫的一些景点,后天爬上伟大的长城,然后去美丽的天安门广场,倒数第二天去了北海公园和北京动物园。就这样按照拟定的计划开始了我的北京旅途……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017