注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

愉快的假期------西湖游 邱乐涵  

2015-08-26 19:00:22|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西湖一日游

                                            823   星期日 天气小雨

人们常说“上有天堂,下有苏杭”。这个双休日我和家人伴着细细小雨来到了期盼已久的杭州西湖这个人间天堂。

  西湖美景胜多,苏堤堪称元首。苏堤名字的由来是苏东坡在杭州做官时,派人清理西湖,利用挖出的淤泥构筑而成,人们为了感谢他就取名苏堤。苏堤两旁柳树轻舞让我想起一首诗“飞鸿千尺挂西湖,犹是苏公旧日堤”。在苏堤的边上我们乘游船前往三潭印月岛,在船上眺望,远处的山与天连城一体,山上云雾袅袅犹如仙境一般。登上印月岛,导游介绍俯瞰岛屿像一个田子,岛上假山,九曲桥,睡莲合成一体,江南的美景一一体现了。一路游玩整个西湖,在岸边小息,在恬静中感受西湖的浩淼,使人倍感舒畅。来到花岗观鱼这边,湖里的荷花开的灿烂,红的,粉的,白的,碧绿的荷叶在风中轻舞,好一幅美丽的画卷呀!

西湖的水清凌凌的,西湖的空气清新,西湖的长堤一个接一个,西湖的岛屿别具特色,西湖边的树亭亭玉立……西湖真的太美了,我还会再来的。 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017