注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

旅游日记 沈嘉乐  

2015-08-25 14:09:54|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假到了,爸爸妈妈决定带我去旅行。听别人介绍浙江的雁荡五虎山风景不错,是个旅行的好去处,所以我们就决定去那游玩。

       这次的旅行一共去了9个人,共3天。大家一起商量的游程路线是这样的:第一天在雁荡五虎山漂流;第二天到西溪湿地坐船赏景,到了晚上夜游西塘古镇;第三天去上海的奥特莱斯购物。

 在这次旅行中,最让我快乐难忘的是漂流。我们穿上救生衣之后,汽车把我们载到上游,开车的师傅跟我们讲了“五虎山”这个名字的由来。原来,在我们漂流的地方有好几座山,其中的五座看起来很像老虎,所以当地的人们才会把这叫做“五虎山”。说着说着就到目的地了,我们坐上了小皮艇,听工作人员说是从我们前面的小道里滑下去的,看着高低不平的小道,我们都感觉很害怕,“冲啊”随着我们的喊声,小皮艇载着我们一路磕磕碰碰往下滑,真是太刺激了,衣服全都被水打湿光了,我们滑到了大江里,睁开眼睛一看青山环抱,田地间错落有致的小屋......处处都是美景。我们接过桨,就开始用力地划了起来,可是,这时的天空不给力,下起了小雨刮起了逆风,半个小时过去了,我们还在原地打转,没办法只好让工作人员把我们三家人一起拖到了终点。等我们回到休息区已经有点晚了,姜汤没喝到,不过洗上了个热水澡,然后拿着湿漉漉的衣服开开心心地回宾馆了。

 哈哈,这三天下来我很开心,真希望下次还能去那玩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017