注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

愉快的假期---生活日记(1)---徐淼文  

2015-08-24 21:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月2日   星期日   多云
        今天,我跟爸爸妈妈还有我爸爸的朋友一行30个人一起到厦门去旅游,我们一早就赶火车到上海虹桥机场了,我们坐了70分钟的飞机就到厦门了,那里的导游很早就在机场等我们了,她把我们先送到宾馆把行李放好后带我们去了鼓浪屿,鼓浪屿是厦门的一个小岛,那里是来厦门旅游的主要景点之一,它保留着许多外国领事馆的建筑,还有很多居民住在小岛上,我最喜欢海滨沙滩,虽然不是很大很美,可是我就是喜欢在海水中的感觉。
        第二天我们去了南普陀寺和厦门大学,它们只是个着一条马路,寺庙香火鼎盛,它的屋顶特别的漂亮。而厦门大学景色迷人,特别是池塘中的黑天鹅,神秘又优雅。
        我们还去了厦门的很多地方,环岛公路、大学村、中山路……,其中我最喜欢中山路了,因为好多小吃店都集中在那里,又有的吃又有得玩,这个夏天真开心!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017