注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《小英雄雨来》读后感--陈嘉杰  

2015-08-24 22:58:28|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最近读了一篇叫《小英雄雨来》的书,书的作者是管桦。
        这篇文章主要写了小英雄雨来为了掩护交通员李伯伯而被鬼子抓住。但是,坚强的雨来无论鬼子如何诱惑,也坚决不说出李伯伯藏身的地方,十分巧妙的与敌人展开了斗争,熟悉水性的雨来从水中逃生了,鬼子生气了,朝水里开了几枪。让我最感动的是无论敌人怎么对雨来实施暴力怎么用金钱和糖诱惑他,雨来也丝毫不动摇,结果自己却被日本鬼子打的鼻青脸肿,眼冒金星。
        雨来你真厉害,真聪明,真勇敢,而且你爱国。我要以你为榜样,向你学习,长大后做个爱国的人。
             
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017