注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假生活日记  

2015-08-24 15:51:33|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

厦门之旅(二)

 经历了上次去海滩的事,我更期待去厦门园林植物园。

千等万待,终于来到植物园,好兴奋啊!

进了植物园,我们上了山,在山上看风景 ,满山遍野的都是三角梅,真是赏心悦目啊,还有山下的城市也是一处美景呢!

“哇,有白色的植物!”弟弟惊讶地说道,我顺着他指的方向望去,果真有两三株半白半绿的植物 ,可惜它长得太高了,我们只看到一半……

就这样,我们走呀走呀,来到了观光车站,上了观光车,我们在沙生植物园下了车。刚下车,我们边走边看,发出一声声惊呼,仙人掌和仙人球比我们个头还大,粉、白色的鸡蛋花一树树开满了,多肉植物满眼都是,把我们唬住了,我的心过了良久才平静下来。接着,我们去了热带雨林区,哇!有巨大的椰子树、不计其数的蕨类还有很少见的王莲,看得我们目不暇接啊!

在雨林区里玩了一会儿就要离开了,我心里想着,若有机会,长大了再来。

 

周晟欣

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017