注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假生活日记  

2015-08-24 15:47:40|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假生活之—厦门之旅(1)

自从放了假,我脑子里只有一件事,去厦门。如愿以偿,我真的来到了这座美丽的海滨城市——厦门。

我来厦门有两个愿望,一是能去沙滩捡贝壳,二是想去厦门植物园。

我和伙伴们一起来到梦寐以求的沙滩,心情真好,因为我第一次看到了海,虽然天公不作美,天上下着细雨,但我还是迫不及待地脱了鞋,在沙滩上飞奔了起来,海浪时不时地轻抚着我的脚,如同妈妈在抚摸着我的脚。这时,我回头一看,发现大家在沙滩上画画,我立刻加入了队伍,瞧,我画了一头鲸鱼,它喷着水,在海里游着,很可爱,妈妈给我竖起了大姆指。接着,我又画一朵花,像是一朵桃花,妈妈说这个更棒。画着画着,我突然想到这次来的目的——是捡贝壳,我便在沙滩上东找找,西找找,结果发现只有小小的贝壳碎片,很失望。

妈妈在沙滩上字了三个大字——周晟欣。这时,海浪冲了上来,一下子的功夫,字被海浪抹去,我们惊呼着。

玩了很久,我们还不想回家,妈妈就说“明天再带你们来玩”于是我和我的小伙伴被妈妈们心不甘,情不愿地强行拖走了。

 

周晟欣

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017