注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记-浙江游 毛梦琦  

2015-08-23 21:10:35|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放假了,我和妈妈早已计划好的浙江游终于可以成行了。

一大早天才刚亮我们就出门了,这时我还是哈欠连天呢。一坐上车没一会儿我就开始睡我的回笼觉了……

赶到浙江正好是中午,吃过午饭后我们就赶去第一个目的地――瑶林仙境。瑶林仙境里的光线比较暗,只能看到周围几米远的地方,一不小心就会迷路,就像是一个黑暗中的迷宫一样。瑶琳仙境里还有一个个五彩的会发光的石像,石像上还会不时向下滴水呢!从瑶琳仙境出来,我们又来到了漂流的地方。我和妈妈坐在皮艇里顺流而下,遇到比较陡的下坡时会溅起很多水花,不一会儿我们身上就全是水了。在水下还时不时会有高大的石头,磕的我屁股都痛了。

在酒店休息了一晚后,第二天我们又来到了横店影视城,这里最吸引我的就是清明上河图里的“朱雀楼”,有一期的“奔跑吧,兄弟!”就是在这里拍摄的哦!接着我们又赶到了梦幻谷,这里对我来说可真象个天堂一样呀,摩天轮、海盗船、儿童乐园……到底有多少个游玩项目我都数不过来了。在梦幻谷里一天的游玩都让我有点乐不思蜀了!经过一天的“疯狂”后,晚上我们又在酒店美美的泡了个温泉,白天的疲劳很快就驱散了!

      哎,快乐的日子总是短暂的,经过三天的游玩我们就要踏上回家的路程了,我还意犹未尽呢。期待着明年暑假再来,一定要多玩几天,哈哈……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017