注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假日记二 刘柳  

2015-08-22 21:18:23|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           8月20日       星期四              天气:晴
       今年的暑假生活还挺丰富多彩,过得很有意义。去了舟山老家玩了一圈,参加了钢琴考级,这不今天又去龙港苑社区参加活动。还给我安排了节目表演,我的心里又是紧张又是兴奋!
        两天前社区为了学生,丰富学生的暑假生活,邀请了圣音琴行的老师来教我们学习吹笛子,跳拉丁舞,唱歌,弹琴,写字。有些学生都是从来没有学过任何乐器和舞蹈,老师们不厌其烦地一遍一遍教我们,直到把我们教会为止。看着老师们脸上的汗水,想着老师们忙碌的身影,听着老师们口中所发出的节拍声,我心里说:“老师们,谢谢你们!”
        经过 两天紧张的学习,今天下午3点节目汇报演出准时开始。学生,家长,老师,社区工作人员欢聚一堂,一起来享受老师和学生们的学习成果。节目虽然不多,也没有那么精彩,但都是我们和老师的共同努力。有几个小男生吹笛子,有几个男生跳街舞,有我领唱的男女大合唱,也有我一起参与的拉丁舞表演。随着节奏一摇一摆,一上一下引来了阵阵掌声。
        时间过得真快,所有的节目在掌声和欢笑声中结束了,也结束了今年龙港苑社区的夏令营活动。最后社区还给每个参加活动的学生准备了礼物,学生们拿着礼物欢喜跳跃,无比开心。一天的时间就这样幸福开心地过去了。
       




暑假日记二                 刘柳 - 三(3)班 - 2014-2015【三年级3班】
暑假日记二                 刘柳 - 三(3)班 - 2014-2015【三年级3班】
 
 

 

         
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017