注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假生活日记一 刘柳  

2015-08-22 20:04:15|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                7月12日            星期天       雨转多云
        今天早上的天气虽不怎么好,但却很开心,因早已期待的老家舟山之行终于可以如愿以偿。一大早就醒了把自己打扮得漂漂亮亮,到了时间点就和爸爸,妈妈,表哥,还有小蔡叔叔一家坐上了开往舟山的车子。
         一路上几个小孩叽叽喳喳闹个不停,大人们也在兴高采烈地计划着该到哪几个景点去玩,该到哪里去吃海鲜!车里充满了一片欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着灿烂,幸福的笑容!
        窗外放眼望去,公路俩旁的绿化带一片狼藉。有好些树连根拔起躺在路旁,有的东倒西歪无法站直。有些树的树枝断了垂在那儿.......我很惊讶连忙问妈妈:“妈妈,这是怎么回事?”“这是台风灿鸿刚刚过境,受台风的狂风暴雨影响才导致这样惨状。”妈妈回答说。我更惊讶了:“台风的威力这么大啊!”
        当我们开车到舟山大桥时,天气已经转晴了。一望无际的大海听说昨天还是巨浪滔天,现在已经风平浪静了。我也不用担心因为台风的影响会取消明天的朱家尖南沙之旅了,于是更期待明天快快到来!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017