注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

日记一则 ------樊思远  

2015-08-22 12:35:52|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201581   星期三   天气晴

       今天爸爸、妈妈、我和妹妹回老家江西老家游玩,江西哪里的景色真美呀!有牛 鸡、鹅、小鸭子……还有满眼的绿色。     到了奶奶家,啊!叔叔家的哥哥也在,我们一起吃午饭,吃过饭后,我们去江西有名的军山湖去钓鱼,我们拿上鱼竿、鱼钩、鱼饵,一起去钓鱼。爸爸教我怎么放鱼饵,找到合适的地方开始钓鱼了。哇!我发现这些鱼都好聪明啊,我们等了好长时间,终于,爸爸钓到了一条鲫鱼,随后哥哥钓了一条鲤鱼,我也钓到了一条昂刺鱼。半天过后,我们拎着一桶鱼,高高兴兴的满载而归了。 

    今天真是好开心呀!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017