注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

“愉快的假期”——荣梓杉  

2015-08-21 09:47:14|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,我过得很快乐,学习和劳动得到快乐,因为快乐,所以这个世界才会那么美好!

愉快的暑假马上就要结束了,再过一个星期我就开学了,这个暑假我过得非常开心。过得开心事就是,我去泰国的普吉岛,感受到了大海的宏伟壮观和热带雨林的神奇妙幻,我还去了首都北京,登上了雄伟壮丽的万里长城,我还在暑假里学会了自由泳和仰泳,收获很多。在这个暑假里我还读了很多的书,比如说潘宫的秘密、查理九世等等。我还读了许多关于昆虫的书记,认识了粪金龟、装死专家布甲虫、田园歌星蟋蟀。读了这么多书,现在我非常喜欢读书了。

我喜欢过暑假,期待明年暑假能更加的精彩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017