注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读“差点丢了自己”有感——荣梓杉  

2015-08-21 09:20:45|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《差点丢了自己》读后感

荣梓杉

2005年的暑假,我看了一本克莱门斯校园小说——《差点丢了自己》。

这本书的作者是美国的安德鲁.克莱门斯,这本书主要写了杰伊.葛瑞森和雷伊.葛瑞森像我们班的钮昊天和钮昊泽一样都是是一对双胞胎,他们除了脚上的一颗痣长的有差异外,其它没有任何差别。但是他们早已厌倦了这种两人一模一样的生活方式,于是趁着转学的机会故意弄“丢”了其中一个人的档案,然后瞒着大家轮流上学,体验所谓“一人”生活。可情况有点儿不太对,两个人怎么都得努力装成对方的样子,时间长了,漏洞百出,两人的秘密终被大家发现了……,更多的精彩内容还藏在书中,想知道就赶快进入书中寻找吧!

《差点丢了自己》这本书,我从中懂得了“诚实”和“自我”的价值,大家都来看看吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017