注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

7月14日 星期二 陆思婷三(3)班  

2015-08-21 09:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和妈妈一起去象山,途中经过杭州湾跨海大桥,在大桥上看见了许多部队的车子,好像要去哪里演习。跨海大桥全长36公里,开车 大约要20分钟,大桥的护栏为彩虹七色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。第一站我们到象山的滨海浴场,当天的温度大约有38度,海边的人有好多人在玩耍,有的坐汽艇,有的在游泳,还有的在捡贝壳,一波一波的海浪泼向我,海水打湿了我的衣服,还照了一些照片留念。第二站我们来到了石浦古城,在里面我们看见了飞跃长城的雕塑柯受良和飞跃长城的那辆汽车,还有古代人吸鸦片的一些介绍。我们渐渐的来到风火墙,风火墙i两侧都挂满了田螺,田螺里种满了各种植物,可爱极了!还看到了须鲸的标本,须鲸最长可达30米。2004年6月当地渔民捕获已死亡长达5.53米,重约两吨。小须鲸死后,鱼体保护完好为国内罕见。好了今天就到这了。明天要去蒋介石的故乡西口和水上漂流。


                          
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017