注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假生活日记(三)——谢沁妤  

2015-08-20 20:30:49|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   813     星期四    多云

上个星期五,我和同学们一起去参加社区活动。签到、拍照后,所有小朋友在会议室集合,听取自己的活动编号和活动项目介绍。

这次总共设有五个项目,分别是移垫比赛、投球入筐、运球比赛、飞镖和套圈。

听到套圈活动中,套中的礼品可以直接拿走,让我非常心动。可是套圈的材料还堆放在墙边,并没有开始。而移垫、投球和运球三项比赛已经开始了,我却无心参加,生怕错过了套圈游戏。在堆放套圉材料的附近等待时,工作人员摆好了飞镖材料,这项活动才刚开始,还没几个人排队,又在套圈材料边上,所以我才排队参加了飞镖活动。因为飞镖是吸铁式的,丢出去的飞镖没吸牢,会边转动边向下滑。

等了好久,工作人员才摆出套圈材料,我急忙去排队。很幸运地,我套中了一个小羊布偶;而石振浩套中一个小风扇和一只杯子,他把两个礼物会别送给了米范和沈嘉乐,自己一个都没留,我在心里为他的绅士风度而喝彩。

套完圈,我们大家一起去参加运球活动,结果,球拍两下就滚远了,运球变成了追球跑。

保险公司的工作人员,在活动结果后,增加了一个知识竞赛。尽管绝大多数问题我都知道答案,但是出题的阿姨一次也没请我回答。米范在竞赛中赢得了两个小风扇,后来她把一个小风扇送给了石振浩,这是朋友间的礼尚往来。这样,我们大家都可以带个礼物回家,所以大家都很开心。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017