注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

生活日记---邬文欣  

2015-08-20 12:12:37|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一    天气中雨   心情好

今天,因为妹妹身体不好,所以爸爸妈妈一早就去儿童医院看病,到10点钟妹妹终于看好了病,爸爸就去上班了,妈妈看时间还早,就和我去永旺梦乐城去买菜,买好菜,我和妈妈带着妹妹准备回家,这时候我看见了我梦寐以求的糖果,就急切的跟妈妈说我想买,妈妈知道我特别喜欢吃,就爽快得答应了,一起进去看了,我挑了好半天才挑出了一瓶糖果,结果服务员说买两瓶送一瓶,我用垦求的眼光看了看妈妈,妈妈微笑着同意了,结果我又拿了两瓶糖果,买好了糖果我们就乘出租车回家了。

回到家里,已经是过了中午,妈妈看到我不想吃饭,就给我煮了我特别喜欢的味千拉面吃,吃好了午饭,妈妈也很累了,就和妹妹准备睡午觉了,我就立马开了电视机看,一直到了下午妈妈醒了,就叫我看会妹妹,她自己去准备晚饭了,接着爸爸回来了,妈妈饭菜也烧好了,我们就开始吃晚饭了,吃好晚饭我们一起看会儿电视,就回自己房间睡觉了。

今天真是美好的一天,不但买了我喜欢的糖果,还吃了我喜欢的味千拉面!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017