注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

愉快的假期------徐淼文  

2015-08-17 21:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月12日        星期三        阴
        今天,我和爸爸妈妈一起去武夷山旅行。我们坐3个多小时的高铁到武夷山,武夷山的山和苏州不同,它风景秀美,山顶有一层雾气,整座山看上去就像是在仙境一般。我们爬上了其中最美的一座山叫天游山,从山上看整个景区的风景真是美丽,我们还在九曲玩竹筏漂流,在竹筏上看武夷山的景色真是惬意呀!竹筏经过很多地方,西游记中小白龙曾在卧龙潭被唐僧收做徒弟,那里水深30多米,在崖壁上还有悬棺,它是如何放进去的至今还是一个谜。
        我们在武夷山玩了三天,我知道武夷山最出名的就是岩茶大红袍,它是一种红茶,适合各种人群,在回来的时候我们品尝了大红袍我觉得味道很香,于是叫爸爸买了一些回来,这样我就可以在家中慢慢品尝了。
        武夷山的山很美,茶很香,明年我还想再去一次武夷山。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017