注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假生活日记(一)谢雯晰  

2015-08-17 19:41:35|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      725日 星期六 晴间多云

    八月一日,八月一日!”……哦,现在满脑子都是八月一日!这还都不是因为八月一日当天我们全家人都要去泰国首都曼谷和著名城市芭堤雅旅游。

   参加人员有:我的两位爷爷、还有奶奶、爸爸、妈妈、弟弟东东、当然还有我。数一数有几人?七人,整整七人!家里只有两个行李箱,这么够装呢?于是,妈妈又在网上买了两个行李箱一个是18寸男生的,另一个是20寸女生的,能有谁的呢?当然是我和东东的了。这两个不但颜色美丽,而且图案多彩多意,令我和东东爱不释手!

   让我来简单介绍一下我和东东的行李箱吧:我的行李箱上是一只小母猫,那只小猫就是HELLO  KITT,她坐在地上,不知在看什么------可爱极了!东东的行李箱上是电影《疯狂外星人》中的小欧。小欧双手投降,斗鸡眼憨厚可爱!

   我的心情真是无比兴奋!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017